Не моя вина

Сергей Юрьевич Давыдов
Не моя вина, что разошлись пути двоих,
И не мой косяк, что поостыло сердце.
У дверей твоих толпа далеких и чужих,
Твоя любовь по ранам, словно, перцем.

И не вернуть, да и возвращаться поздно,
Моя душа сопрано больше не споёт.
Таких, как ты, теряют часто, вот серьезно:
Любовь в таких, я уверяю, долго не живет.

Меняй объекты похоти своей и расслабляйся,
И у души моей не стой, прочь нах•• от моих.
По новым адресам езжай, с порога раздевайся,
И не моя вина, что разошлись пути двоих.