Сердцу снится леди

Владимир Бекетов1
Растолкуй, объяснись, но не ври,
Для меня твое слово не камень,
Не пойду я на дно, не смотри
На меня ты такими глазами.

Не дави после сложного дня,
Чтоб для ссоры причин не осталось,
Засыпай на плече у меня,
Своим телом ко мне прислоняясь,

Поделись своим чистым теплом
В безнадежно холодной квартире,
Да зажжется меж нами огонь,
Оказавшись, той самой стихией!

В это время у нас за окном
Мотыльки свои танцы покажут,
А сверчки под холодным дождем
Сокровенную тайну расскажут.

Приоткроет на небе луна
Для твоей безопасности звезды,
Она знает, как ты влюблена
В неизведанный, сказочный космос

И дотянется свет до лица,
Нежно-розовым, бархатным бликом,
И не станет эффектно мерцать,
Лишь бы ты всего ярче светила.

Мне захочется слабо привстать
От последствий затекшего тела,
Но не смею тебе помешать,
Больно мило во сне ты сопела

Вот уже, меня тянет к тебе,
Я пожалуй, прям так и забудусь.
Мне комфортно уснуть неестественно,
Ощущая собой твою руку.