Шах и мат

Татьяна Борисовна Карелия
Жизнь не будет твоя прежней
Пульс разорван/ уснет  рассвет
Ты наказана/ В заключенье
Поздно поняла ... истин - нет

Неоправданные надежды ...
Близко бездна, и круг тесней
Ты заложник слепой веры
Шах и Мат сегодня тебе ...