Далёкий свет

Лея Берг
Когда ввергнется вечная тьма,
Среди мрака, страданий и боли
Родится, сияя, звезда,
Озарив нам земные просторы,

Чтобы жизнь потекла по-другому,
И воспряли мы все ото сна,
Позабыв все былое о доме,
Что домом являлась земля.

И ушли далеко-далеко,
Навстречу игривым лучам.
Пускай нам не будет легко,
Но теперь мы поверим мечтам.