Лакомство

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты как горячий шоколад!
Торт, весь пропитанный ликером!
Так вкусен каждый вздох и взгляд!
Смакую тебя ... раз...повторно..

Губами по загару..всласть...
Схожу с ума от аромата...
Над сладкоежкой твоя власть,
Мой милый,признаю: громадна!

Что хочешь делаешь со мной:
То жгучей пенкой обжигаешь,
То, словно лакомый покой,
На языке волшебно таешь...

То в узел скрутишь,то летим,
Давясь своей несытой страстью!!!
Ты мне порой необходим,
Моя любимейшая сладость!!!