Ярослава

Геннадий Турченко 2
Я с миру по нитке, тут  все без  ошибки
Но  чудо случилось, и вот она "я "
Прости меня, Мама, за все мои пытки
Ведь нас уже трое,  а это Семья

Лежала в пелёнках смешная девченка
Любитель покушать и сладко поспать
Кричала, ругалась, сырые пелёнки
Бежала  к ребёнку усталая мать

Росла не по дням, по часам и минутам
И вскоре назначили "выпуски" Мам
И вот уж родня в нетерпении трудном
Волнуясь, шепталась :" ну где они там"

Ну вот мы и дома, тут всё незнакомо
Какие то люди, веселые лица
Стук вилок, фужеров, и дядя с "Никоном"
Стараются тише, да мне уж кормиться

Время быстро летит, побежали денёчки
А в меню уже кашки, и разные соки
Вот и зубки " пошли", показались пенёчки
И родителям радость, "веселые " ночки

Новый год отгремел, снег метет за окном
разговоры, звонки, про мое день рожденье
Соберется  родня, вся за общим столом
Мне матрешку, сережки, и банку варенья

С ребенком играли, смеясь целовали
А Мама "светилась", дочка, счастье мое
Дочурка смеялась, ведь с ней танцевали
И каждый конечно в ней видел свое

О тети тут глазки, глядят без опаски
От дедушки брови, широки, суровы
От бабушки щечки, как яблочки сочны
А губки от Мамы, припухши, упрямы
И зубки от Папы, тут не нужен и спор
И многие глядя :" голливудский набор"