Не ревнуй

Леська Форевер
Не ревнуй меня, мой хороший,
Стылой ревностью нам не согреться,
Даже в теплый денек, погожий,
Она инеем ляжет на сердце.

Не ревнуй меня, мое счастье,
Каждый миг проживаю тобой,
Я люблю быть твоею частью,
Быть твоей путеводной звездой.

Едва ночь купол неба укроет,
Темным бархатом таинства снов,
В целом мире нас только двое,
Подаривших друг другу любовь.

Не ревнуй меня,свет мой божий,
В час разлучный всегда я с тобой,
Под моей поэтической кожей,
Бьется пульс для тебя, дорогой!

4 февраля,2019г