Как прикипел я душою

Евгений Петрович Свидченко
Как прикипел я душою
К излучине горной реки,
Где на холме расцветает
Весной
Белоснежная вишня.


Под круглый
Диск луны
В круженье лепестопада
Душа моя
Улетает!..


Какое волшебство,
Когда весной расцветает
Полузасохшая веточка
Старой, как мать моя,
Вишни...