Что происходит...

Ксюшка Левицкая
Что происходит не пойму...
Слова, слова да все не в рифму
И вроде жизнь вся на яву
Но что то в смысл ее не вникну...

Событий ярких канитель
Под снегом отблески былого
И заметает след метель
И день за днем проходит снова

И день за днем, зима-весна
Мелькают города и лица
Все здесь не то, полутона
А мне бы с синевою слиться

А мне бы воздуха глоток,
Живой воды и ярких красок
Весны прорвавшийся росток
И в листьях солнца буйных плясок...