Стояки

Алексей Кошелкин
Нам в доме варят стояки,
Верней, варить пытаются –
Лопочут что-то мужики,
По-русски матюгаются

Я спать спокойно перестал –
Нет худшей кары в мире:
Как будто весь Таджикистан
Живёт в моей квартире