Спасибо маме

Анна Хикари
Строит ребёнок замок в песке,
Мама рядышком с ним, налегке.
Нежно склонилась над малышом,
Кормит  кровиночку  лавашом.

Годы летят,время в школу идти.
Сыну  ранец  помогает  нести.
Даёт  заботливо  наставления,
Пример показывать в поведении.

Вот  уже  в  школе  выпускной,
Мама  хлопочет  со всей  душой.
Юношу  гордо  под  руку  ведёт,
Скоро в армию, время  идёт.

Вот  и закончился  службы  срок,
Молодожёны  к  ней  на  порог.
Хозяйкой в доме невестка  стала,
Жить со свекровью вскоре устала.

Мать, лишний  раз  не  досаждая,
Взгляд   сына   ловит,  выжидая.
Умело  скрывает  своё  огорчение,
Тихо грустит без родного общения!
             А.Х.