На остановке

Влад Норманн
В джинсы вбитые,
словно гвозди,
стоят девчонки
на остановке,
на них смотрят
кавказские гости,
приступающие
к арт-подготовке...
Но девчонки
пока неприступны,
им не нужно
заезжих горцев
и попытки все
неуместны,
леди предпочитают
местных
олигархов -
не стихотворцев,
бизнесменов -
не душеборцев,
и не нужно тут
охать, ахать,
бесполезно впадать
в притворство,
пусть девчонки
глядят без страха,
перед сниму
убор свой...