Теплые штаны и шуба...

Фотина Балашова
Теплые штаны и шуба-
Это Светка в феврале.
Все шучу,хоть мой характер,
Не дает покоя мне.

С кем останусь,
Кто же встретит,
Там,за призрачной чертой.
Кто же сможет мне ответить:
Только прынц мой,дорогой.

Заморочки,параллели,
И по жизни беготня-
Не умею пресмыкаться.
Пусть за то,простят,меня.

Не люблю я и подарки,
Если те не от души.
Принудиловки по жизни,
Хватит,Бог меня прости.
Я жива,пока держусь я,
И как будет мы решим.