Снова грязная посуда

Книжник
Снова грязная посуда
Ждёт участья моего.
Слышу песню о Гертруде,
Не хочу я ничего,

Только музыки и слова,
Звуков, славящих Творца.
Жизнь не зла и не сурова ,-
Равнодушна...