Черты одиночества

Валериан Проскуряков
Плюс – не бывает - без... минуса,
как - одиночества... жизнь,
и не - предаст... одиночество - 
только - суметь... надо – жить!

Гордость - черта... одиночества –
ты - сам... для себя - господин,
бойся - своей... близорукости,
и... о - себя... не споткнись!

Сильная воля – мудрости... сила,
слабая воля – находка... толпы,
каждый... своё – по себе выбирает,
по степени мудрости, дара - судьбы!

Запорожье Украина 03.02.19г.