Зеркала разбиты... синтайси

Римма Дроздова
  Зеркала вокруг...
  В них жизни отраженья,
  Воспоминанья
  О счастье и печалях.
  Чего же было больше?
  Да это ли столь важно -
  Куда важней другое:
  Нет впереди просвета,
  Всё позади,всё в прошлом.
  И зеркала разбиты.

 
  Быть может,жизни радость
  Тебе ещё доступна?
  А зеркала заменим.