Ты ушёл на заре...

Надежда Веденяпина
Ты ушёл на заре не простившись,
Очень тихо. Не скрипнула дверь...
Ветка клёна царапала крышу
Да надсадно рыдала метель...

Ночь сметала остатки ненастья...
Я проснулась. Подушка в слезах.
Вот и кончилось зыбкое счастье...
Рухнул мир...  Потемнело в глазах..