Культ

Иван Проскурин 2
Откуда культ и кто создатель
Сей беспринципной суеты?
Не рядовой, не обыватель,
В ком подхалимские черты.
Тот человек из окруженья-
Он отвечает за пиар
И занимаясь восхваленьем
Доводит дело до фанфар:
Вот здесь – мы садик навещаем,
Подарки деткам раздаём.
А здесь – больницу посещаем,
Но лучше, кажется, -  роддом.
А там мы – в гуще молодёжи.
Теперь – в писательском кругу.
Или в метро в час пик, положим,
Здесь – с рыбаком на берегу…
И Вас народ тотчас оценит,
И дружно станет восхвалять.
Что идеальны Вы – поверит
И культу Вашему бывать!
   04.02.2019г. Иван Проскурин