С тех пор...

Джон Угрюмов
Барсик изо всех сил имел Мурку."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила Мурка.Барсик офонарел,удивлённо мяукнул,и потерял дар речи.С тех пор коты не разговаривают.
Шарик изо всех сил имел Жучку."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила Жучка.Шарик офонарел,удивлённо гавкнул,и потерял дар речи.С тех пор собаки не разговаривают.
Мужик изо всех сил имел бабу."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила баба.Мужик офонарел и дал бабе по башке.С тех пор бабы тупые.
Абдулла изо всех сил имел Гюльчитай."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила
Гюльчитай.Укуренный Абдулла офонарел и сказал-"Да мне пофиг!".С тех пор появилось
многожёнство.
Мойша изо всех сил имел Сару."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила Сара.Мойша офонарел и сказал-"Таки были свидетели?"С тех пор евреи хитрые.
Билл изо всех сил имел Монику."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила Моника.Билл офонарел и сказал-"Сейчас спрошу у Хилари".С тех пор в США двухпартийная система.
Иван изо всех сил имел Машку."Ты теперь женишься на мне?"-вдруг спросила Машка.Иван офонарел и немедленно выпил...
29.01.2017 г.