Привычка

Лана Медная
Привычка- многому глава.
И жизнь , лишённая событий.
Трубит не даром ведь молва-
"Натуры нашей -то обитель".

Привычен и уклад и быт.
Лицо знакомое маячит.
Ты в чистое одет и сыт.
Но чем то явно озадачен !

Улыбка бродит по лицу ,
И мысли, словно мячик ,скачут.
Сдвиг не понятен сорванцу!
Влечёт лишь к той,что всё чудачит.

Однообразие гнетёт,
И давит сердце серость будней.
Пусть карусель тебя несёт...
Ты только постоянно будь с ней !