За деревней, на лугу

Елена Младенцева
За деревней, на лугу,
Расцвели ромашки.
Утром я сюда бегу –
Погадать на Сашку.

Любит он меня, иль нет,
Подскажи, цветочек,
Жду сейчас я твой ответ,
Белый лепесточек.

Оторву один, другой –
Сердце замирает.
Любит ли меня родной,
Лишь ромашка знает.

За деревней на лугу
Я сижу, гадаю.
А на счастье иль беду,
Я пока не знаю.

Но давно уж на лугу
Отцвели ромашки…
По деревне я иду
Рядом с моим Сашкой.