Обо всём стихи детей 6-7 лет

Ирина Кутепова 2
авторы стихов дети ЦРР Детский сад №45 "Гармония" г.Невинномысск

Тищенко Варя

"Помогаю Осени""

Вот и осень к нам пришла,
Урожай свой  принесла.
Листьев золото летит,
Тёплый дождик моросит.
Я на улицу иду,
Яркий зонт с собой беру.
Если встретится пенёк,
Я найду под ним грибок.
Осень скажет: «Продолжай!
Это тоже урожай!»
         ***
Роканиди Рита

"Мои друзья"

Я люблю свои игрушки.
Спать кладу их на подушки,
Одеялом их укрою,
Будут спать они со мною.
Утром рано разбужу,
Я им сказку расскажу,
Напою их сладким чаем.
Мы с друзьями  не скучаем!
      
       ***
Даниелян Арина

"Мы готовы!"

Моя мама словно фея.
Исполняет все мечты
Любит нас и очень верит,
Что всего добьёмся мы!
Мы её не подведём
Чисто в доме уберём,
Ничего не поломаем,
И тогда она узнает,
Что уже мы повзрослели,
Просто мы играть хотели.
И давно готовы мы
Исполнять её мечты.
       ***
Саруханова Дарина

«Мой секрет»

Я люблю свою мамулю,
Обниму и поцелую!
И скажу ей без обмана:
«В мире нет красивей мамы!»
Чтоб она не уставала,
Утром рано не вставала,
Никуда не опоздала,
Ни о чём не забывала,
Знаю я один секрет!
Всем ребятам дам совет:
«Надо маме помогать.
За собою убирать!»
      ***

Гусева Юля

"Как прекрасен зимний лес!"

Как прекрасен зимний лес!
Много разных в нём чудес!
Ели, просто красота!
Высотою в небеса!
Заяц скачет по дороге,
Спит медведь в своей берлоге.
Не нарушит сон лиса,
Смолкли птичьи голоса.
Даже  ветер озорной,
Лес обходит стороной.
Лес надел как будто  маску.
Пусть в лесу гуляет сказка!