Тебе...

Татьяна Хакина
Догадался ты как о причине
В наших чудных и нежных объятьях?
Не мечтаю об избах, лучине...
О дворцах не прошу я и платьях!

От меня же не ждёшь ты угрозы,
Если "милость милей" всходов первых?
От улыбки - дыхания Розы -
Не потратишь ты ценные нервы...

Поднебесных и сводов не надо,
Для тебя если стану я Солнцем:
Наша Песня - земная награда,
А мотивы роз-слёз волоконцем

Вновь ворвутся нежданными в строчки,
Коль поймёшь шёпот рос в переливах...
Что Любовь моя? Не заморочки...
И... Свободна она! Ветер в ивах...

Послесловия.

- Я не смею объятия мерить,
Относясь к нашим чувствам всерьез,
Мне хотелось бы просто в них верить,
Забываясь дыханием роз.

Мы с тобою в мечтаньях свободны,
Только этим ли счастье дано,
Потому что душою угодны
Друг для друга… И так суждено…

Александр Кунин   
11.02.2019
19:23   

- Суждено ли нам ладить друг с другом?
А в мечтах мы и правда свободны!
За привычным волнующим кругом
Понимаем: душою угодны

Тем, кто рад будет чуду поверить -
Нам, наверно, давно уж дано!
И не будешь объятия мерить,
Раз забыл про Любви вино...

"Относясь к нашим чувствам всерьез",
Бережём дни недели, часы и минуты!
Мог Забыться ты  дыханием роз?
Сладость их даришь кому-то!..

Татьяна Хакина   
11.02.2019
21:40