Война, война исчадье ада

Иосиф Арабаджи
Война, война исчадье ада
А разве людям это надо
Всё ищут силу, унижение
К чему теперь людей стремление

Но тем кто злобой ныне дышет
Кто голос Божий нет, не слышит
За грех, придётся отвечать
Ответ пред Господом держать