Придумать настроение с утра

Марина Жизнева
Придумать настроение с утра,
Найти частичку света и добра...
И, рассыпая искорками счастье,
Поверишь, что они и есть зачатье
Всего, что совершится в этот день.
Отдав немного - доброе взамен.
04.02.19