Трудности жизни

Феликс Зигельбаум
Жизнь катится не вверх, но вниз,
поскольку, так трудна.
В душе жених - не ананнист,
но тяжела жена...

От одиночеств, от тоски -
насильник в мир спешит:
в надежде, что такой хоть шаг - любовь его решит...

Ну не текут же реки вспять,
январь не сменит май!
Вот так всю жизнь - свою же жизнь -
бери сам, подымай!