Лето на Возвышенке

Александр Кинес 2
.
Будет лето в переди,
Жара и солнце.
Ты природа помоги,
Смотреть в оконце.
   Деревушка наша,
   Стала краше.
   Зелёный лист повсюду.
   Оделся лес, по кругу.
Запах отдавая, цветёт,
Черёмуха родная.
Сирень, покрылась, вся цветами,
И ждёт когда, сорвём по краю.
   Мы живём по выше,
   Ты Возвышенка по тише.
   Дни листай, ты Мая.
   Зеленью сверкая.
Пусть играет детвора.
На травке, той подольше.
Нам давно познать пора,
Чем они хороши.
   Вырастут на год,
   Дети наши.
   Загорелые опять,
   Будут краше.