Парадоксальное курение

Галина Бедрик
                Навеяно
стихотворением А.Резанова "О курении".
http://www.stihi.ru/2019/02/02/5388

Парень не курит, девчонка курящая.
Что происходит, никак не пойму?
Может быть, девушка не настоящая,
с парнем похожи на вид по всему:
также одета, лишь с полными ляжками
в брюках в обтяжку, большой капюшон,
из капюшона волосья с кудряшками,
если не это, решила бы - Он!

                *
Часто стала видеть именно такие парочки.
Ребята бросают курить,
девушки неистово - продолжают!