Любовь, что дарят Небеса

Ева Шер
Надеюсь, Верю и Люблю-
Благословен поток,
Что нам стремительно послал
Божественный исток!

С Надеждой я не расстаюсь
На миг и в день и в ночь,
Любовь дарует бытие
И гонит злобу прочь.

А с Верой об руку иду
Она тверда, как сталь
Как клин дамасского клинка,
Прозрачна, как хрусталь.

И верую я всей душой
В святые чудеса,
И что Господь-то есть Любовь,
Что дарят Небеса.