Детская драма

Наталья Влассова
Что случилось с нашей Корой?
Школьный бросила театр.
Смотрит как-то так сурово,
Отвечает невпопад.

Кора драму сочинила.
Драма у неё в стихах.
И театр оповестила.
Возмутились:"Всё не так".

Драма о больном котёнке.
О его скитаниях.
Да, не сказка об Алёнке.
Драма о страданиях.

По театру Кора плачет.
Кто играет Герду там?
И в шкафу висит то платье,
И не спится по ночам.

Ей обидно: так старалась.
Как-то грустно на душе.
Кора как бы потерялась.
Драма в жизнь вошла уже.