Сайт знакомств

Иван Анатольевич Соколов
Я зашёл на сайт знакомств,
Ведь я знаю, что в сети,
Баб вообще полным полно,
Без проблем легко найти.
И вот, вроде, присмотрел
Там я девочку одну,
Но внезапно обомлел,
Вдруг, увидев там... жену.
А писала там она,
Что безрадостна ей жизнь,
Что несчастна, как жена,
И что хочет развестись.
Вот же сука, твою мать!
Всё всегда тебе не так!
Беспонтовая ты бл@дь!
Думала, что я дурак?!
Я приехать к ней хотел
И наехать на неё,
Только вспомнил: в райотдел
На проверку сдал ружьё.
Так хотел её убить
И от гнева был в огне.
Ну а все же, может быть,
Дело, всё-таки, во мне?
Напишу ка ей скорей!
Всё понятно, как ежу!
Только что же вот я ей,
Про себя то расскажу?!
Я остыл, поразмышлял.
А чего же я хочу?!
И вообще, когда с ней спал?!
Я же сам судьбу дрочу!
Заказал я ей цветы,
Чтоб не выглядеть, как чмо.
И отбросив все понты,
Написал на сайт письмо:
"Познакомимся давай,
Как когда-то не в сети?!
Я во многом виноват,
И прошу тебя, прости.
Ведь я  так тебя люблю!
Без тебя то мне - кранты!
Я анкету удалю.
Удали её и ты..."