С исчезновением тебя...

Сергей Видакас
С исчезновением тебя,
Прошли все стадии страдания.
Боль нестерпимо жгла меня,
И было время отрицания.

Я отрицал тебя, любя.
Молил вернуться непрестанно.
И замерзал как без огня.
Но не срывалось слово бранно.

Лишь восемь месяцев прошло.
Моя душа больна тобою.
На мир смотрю через стекло.
И vashaakva не со мною.

Ах, если знать бы мне тогда,
Что попрощались мы навечно -
Не отпустил бы никуда.
И не смотрел бы вслед беспечно.

4.02.2019