Незнакомые воители

Книжник
Незнакомые воители
Отвечают на удар
Тишиной, чтобы идолы
Не растлили идеал

Вседозволенностью царскою,
Погружением на дно.
Ночь придёт Железной Маскою
И порвётся полотно...