Наши стихи словно дети наши

Алексей Орлов Спб
Наши стихи словно дети наши,
Словно искры нашей любви,
Словно Библия наша и радости наши,
Словно слёзы и жизни дни

Наши стихи это наши молитвы,
Это наши календари,
Годы, смятения, взлёты, мысли,
Вера и клятвы судьбы

Вот что такое наши слова,
Наши ответы и наши дела