Если б не было стихов...

Алим Зелинский
Прит.25:11 Золотые яблоки в серебряных прозрачных
сосудах - слово, сказанное прилично.
   ***
Если б не было стихов
И красивых строк,
Оскудела бы любовь
За короткий срок.

Загрустила б голова
Было б много слез…
Наши нежные слова,
Как букеты роз.