Не так-то просто разобраться

Иосиф Арабаджи
Не так-то просто разобраться
Где милость и любовь найти
Но если сильно постараться
Творец небес даст на пути

Найти вот важное стремление
Кто может нас остановить
Пусть душу, наполняет пение
Всем сердцем, чтобы полюбить