Победа - без Беды невозможна

Дарроддин
                соавтор Татьяна Янушкевич

«Страх удесятеряет Силы»!
Больше бойтесь: станете Сильнее
и больше у вас будет Побед!

Опасности надо избегать научиться -
ради Грядущих наших Потомков:
им ещё хуже будет, чем нам!