Не шутки

Жубрик Марина
Я куплю тебе всех плюшевых медведей
подарю два миллиона роз,
докажу что я люблю
что б ты мне верила
и не лила напрасно больше слез.
Увезу тебя в края как будто в сказку
что создали именно для нас
засияют словно искры глазки
буду целовать из раза в раз.
Каждую секунду и минуту
каждый день что ни за что не повторить
я буду отдавать тепло уюта
за нас двоих судьбу благодарить.
Я куплю тебе всех плюшевых медведей
ты шептал ни сколько не спеша
и горел во тьме твой взгляд  надежный
и светилась от любви душа.
Мы бродили по дворам и паркам
Обнимались счастья не тая
и было в минус сорок даже жарко...

Ох, не на шутку размечталась я.