Ах, слава

Валерий Винарский 2
Ах, слава, эта сладкая отрава!
Мне нет нужды печалиться о том,
что я, дурманной наглотавшись славы,
почил на лаврах беспробудным сном.

Я не почил, Я также неизвестен
И невезенья мне не занимать.
Ну что ж, тем интересней будут песни,
когда их все же станут принимать.
***