Ты знаешь, я всё таки - дура

Эолия
Ты знаешь, я всё таки - дура,
Люблю всё, люблю тебя...,
Духовной любви свет - Дружба,
Так поздно я поняла,

И я не твоя Богиня,
И ты всё же Бог - но не мой,
Любовь- да - Великая сила,
Слепой стала в ней и глухой,:)

Теперь понимаю причуды,
Двойная велась игра,
Надеясь наивно на чудо,
Давно потеряла тебя,

Все сны да и знаки ложны,
Всё розыгрыш хитрый ума,
Нам кажется всё таким сложным,
Ответ же так прост - не судьба!

Спасать никого не надо,
Ведь Василиса - мудра,
Кощей стал совсем с нею русским,
И русской стала душа,

Он был таковым когда-то,
До плена в стране упырей,
Бессмертье его лишь мифы,
Для слабых богатырей.