Посвящение сыну

Лина Плеяд
Сынок,посмотри на небо
Там звезды так ярко горят
И Ангелы тихо,тихо
С тобой говорят

Что есть среди звездочек этих
Одна лишь твоя звезда
Возьми свой счастливый билетик
Поверь в себя навсегда

Сыночек,любимый сыночек,
По чаще мечтай и дерзай
К звездам навстречу шажочек
Ты крыльев  не опускай

Поверишь - появятся силы
Свой Дух поскорей укрепи
В небо ночное,звездное
Ты посмотри!



Фото из интернета