Приходи ко мне с печалью

Станислав Куракин
Приходи ко мне с печалью,
Обменяй её на радость.
А энергию свою,
Поменяю на усталость.

За обмен я не возьму,
Ничего и даже денег.
По секрету лишь скажу.
Мы с тобой помолодеем.