Червоточина желаний

Данил Гордов
Похоть. б***ства вздор.
Лишь голод, что внутри тебя сжирая,
Правит твоим телом, направляя душу на позор.
И разум уж затмили чувства и головой не думаешь совсем.
Ты как гуру, копаешься в искусстве,
Как и кем ты овладел.

И нет любви уж к сему действу.
Ты просто хочешь им владеть.
Как слепой кот идешь сквозь чувства,
И нет тут права не хотеть.

Партнер сменился как перчатка,
За ним последует другой.
За чем тебе такое б***ство?
К чему в тебе такой устой?

Словно картина Дориана Грея,
Гниешь ты изнутри.
Ты думаешь о том, что хочешь секса,
На самом деле, лишь желание владеть людьми.

И с каждым новым человеком,
Ты разрывая душу, проливая кровь,
В гниющей похоти вновь утопая,
Все глубже тонешь забывая про любовь.