Цвет не голубой, а синий

Наталья Осенева
Цвет не голубой,
а синий.
Мне давным-давно
не двадцать,
и на сердце
выпал иней,
и любимой мне
не зваться.
Больше мне
не ждать
свиданий.
Видишь,
в небесах
как серо?
Говорю я -
до свиданья,
ни во что
уже нет веры.
Было счастье
или горе -
как во всём тут
разобраться?
Только сердце
грустно вторит,
что любимой
мне не зваться...