а все снежинки доутра из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
А все снежинки доутра.
Все падали на дали.
А все снежинки со двора,
Уносят свет печали.

А все снежинки возле глаз,
Смеются и смеются.
А снег березовый все гас.
И тайны разобьются.

А все снежинки, словно миг.
Терялись среди света.
А я стоял.А я постиг.
Их смерть в глазах рассвета.