Карусель

Наталья Леонова 8
Впереди бежит лошадка.
Я за ней скачу, скачу.
И её догнать, погладить
Очень сильно я хочу.
Хвост красивый у лошадки,
И расписано седло.
Мне немножко стало жалко,
Что не сел я на неё.
Обернулся, а за мною
Лошадь тоже ведь бежит.
Вдруг она меня догонит
И с разбегу налетит?
Карусель остановилась.
Я лошадку не догнал.
Но и та не укусила,
От которой я бежал!