Стоматолог

Саша Разумов
На докторе ладно костюмчик сидит,
За маской он тихо что -то бубнит.
Маслом картина и челюсть отвисла,
Рожа больного от страха раскисла...

Зубик болит, но он ведь родной,
А врач норовит туда с кочергой.
Мысли кипят, глаза на орбите,
Память оставшую не отшибите.

Рот, хоть убейте, я не открою,
Лучше я пол в кабинете помою,
Стоматолог такой, сомненья ни тени,
"Тихо сиди"- сказал он оленю.
Неведомы здесь ему тормоза
И видел он лишь, как скатилась слеза.

Итог этой басни очень простой:
Если боитесь - идите домой.
Там зубик за дверь на веревке мотаешь,
Остатки зубов легко сосчитаешь.