Не скучаю

Анна Харитоненко
А я не скучаю. Нет.
Мне, знаешь, ведь есть чем заняться:
С утра газ включить и слоняться,
И ждать... Вроде скоро обед.
И счёт сигаретам: ......., шестнадцать.
А я не скучаю. Нет.

А я беззаботный. Да.
Подумаешь, счёт за квартиру,
С работой зато всё стабильно.
На кофе хватает всегда,
Должно быть уже он остыл,а?
А я беззаботный. Да.

Тебя уже, нет. Не жду.
Мощу покрывала лишь складки,
Тобой будто смяты... Баранки
Грызу и с тарелки краду
Твоей. За окном вновь осадки.
Тебя уже, нет. Не жду.