Всё идет вовремя!

Зайтуна Искандарова
Всё идет вовремя! Всё хорошо!
И дни мои так продуктивны,
Когда все тела мои вместе с душой
Красивы, здоровы, активны!
Ненужное все отпустила я прочь –
Оставила только любовь,
Чтоб в жизни сияла она день и ночь
И мне будоражила кровь!
Долой все застои, долой темноту!
Да здравствует поле мечтаний –
В нем много возможностей влить чистоту
В дела, намеренья, желанья.
И я позволяю Вселенной Любви
О мире моем позаботиться –
Мир Ангелов вместе со мною творит
Исход совершенный и творчество!
Я их призываю мой мир защищать –
Пространство энергий лучистых
От вредных вторжений, чтоб мне содержать
Слова свои, мысли чистыми.
Сегодня я знаю, что есть у меня
Волшебная Божья Милость
И Благословенья, что льются, звеня –
Чтоб лучшее все приключилось!
Я так благодарна – безмерно – Творцу!
Сейчас над путями моими
Сияет лишь Свет, мне даруя пыльцу
Любви, благоденствия, силы.