Нелюбовь

Надежда Амурская
В моем сердце столько зла...
Боль, обида, пустота.
Но сержусь я на себя,
Что простила я тебя.

Что поверила тебе,
И впустила вновь к себе.
Но зачем, ведь все обман,
Фальшь, игра, ты "Дуренам".

Сколько можно мной играть,
На кусочки душу рвать.
Мне так плохо, нет уж сил,
Пьешь энергию, "вампир"!

Убежать хочу. Куда!
Я заложница твоя.
Мне бы крылья нарастить,
И самой судьбу вершить.

Но ведать не суждено,
Мне быть сильной не дано.
И смириться не хочу,
Я хоть завтра улечу.

Мне б свободою дышать,
И что мочь бежать, бежать.
От тебя, что дан судьбой,
Чтоб не быть твоей рабой.